7THINGS - my basic hotel
Reviews

 
powered by

Overall Rating

4 1/2 Sterne
Cleanliness:
Location:
Price:
Room:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.4/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

7THINGS – my basic hotel Bremen

99.5% of the guests rated this hotel positively

Reviews: 1138

Overall Rating

4 1/2 Sterne
Cleanliness:
Location:
Price:
Room:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.4/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

99.5% of the guests rated this hotel positively

Reviews: 1138

4.4/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 4 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 17. November 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
B. K., 60 - 69years

Gerne wieder!

5.0/5 5 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 5 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 5 Sterne
Service: 5 Sterne Klasse Frühstück.

Review of 16. November 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Business traveller, 40 - 49years

...Alles da, was man braucht.

Lieber Gast,
vielen Dank für das klasse Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Konzept "das Wesentliche, preiswert, in sehr guter Qualität" überzeugen konnten!
Toll, dass Ihnen das Frühstücksbuffet sehr gut gefallen hat.
Wann ist Ihr nächster Check-In? Wir freuen uns schon auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.8/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 14. November 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Thomas P., 40 - 49years

Moderne, gepflegte Zimmer, Frühstück ausreichend und günstig. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,
klasse, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service, dem Frühstücksbuffet und der Einrichtung der Zimmer überzeugen konnten. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon auf Ihren nächsten Check-In bei uns!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Viele Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

5.0/5 5 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne Wir hatten rein garnichts zu beanstanden.
Location: 5 Sterne Alle Ziele sind mit den öffentl. Verkehsmittel optimal zu errreichen.
Price: 5 Sterne Wir finden Ihr Haus hat ein ganz hervorragend Preisleistungsverhältnis und wir hoffen, dass dies, trotz unserer so positiven Beurteilung, auch so bleibt ;-)
Room: 5 Sterne Wir sind mit dem Familienzimmer wiedermal sehr zufrieden gewesen.
Service: 5 Sterne Großes Lob an das komplette Personal (Rezeption, Küche, Reinigungspersonal, etc.). Alle waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und vorallem auch sehr kompetent.

Review of 07. November 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Familie K., 40 - 49years

Wir waren mitlerweile schon das zweite Mal in Ihrem Hotel und werden sicherlich auch zeitnah wieder kommen.

Lieber Gast,
toll, dass Sie und Ihre Familie erneut bei uns zu Gast waren und dass Ihnen unser Arrangement mit dem Besuch des Universum Bremen so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis loben und hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden
sonnige Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.4/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Review of 07. November 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 30 - 39years

Sauber und Ordentlich.
Schöne Zinmer, der Hauseigene Parkplatz ist klasse.

Lieber Gast,
tolle Bewertung - vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit im Hotel positiv aufgefallen ist. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Viele Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

5.0/5 5 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 5 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 06. November 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Business traveller, 50 - 59years

tolle Lage direkt an der Uni, funktional - aber dies im Sinne von wohlüberlegt, praktisch und sehr angenehm. noch dazu ruhig und mit prima Frühstück.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass wir Sie mit der Lage des Hotels sowie dem Konzept "das Wesentliche preiswert, in sehr guter Qualität" überzeugen konnten. Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns schon auf Sie!
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

5.0/5 5 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 5 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 03. November 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Business traveller, 50 - 59years

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, man fühlt sich wohl - sowohl mit Sicht auf Ausstattung als auch die Serviceeinstellung der Mitarbeiter

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr super Feedback! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.
Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Service unserer Mitarbeiter, das geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.
Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie!
Viele Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.6/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 5 Sterne
Price: 4 Sterne
Room: 4 Sterne Betten könnten etwas weicher sein
Service: 5 Sterne

Review of 03. November 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 30 - 39years

nettes Hotel

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.4/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 4 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 29. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Business traveller, 30 - 39years

i was very confortable. nice breakfast by the way!
the design over the bed is too graphic design poster for my preferences, a nice landspace or colourfull painting or drawin would be nicer in my opinion.

Dear guest,
thank you very much for your feedback! It's great that you enjoyed your stay with us and that you liked the breakfast. It's a pity that the design of the rooms didn't match your personal preferences, but we are happy that you still felt very comfortable with us.
Please visit us again soon! We are already looking for welcoming you again.
Best regards
your team from the 7THINGS - my basic hotel

3.8/5 3 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 4 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 3 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Review of 27. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 50 - 59years

Einziger größerer Mängel: Betten sind relativ schmall. Großes Lob für das barrierefreie Zimmer.
Ladesäulen für E-Autos sollten auch künftig zu keinen Parkbeschränkungen für gebuchte Hotelkunden führen, d. h. für mich wäre es ein Ausschlusskriterium, wenn aufgrund reservieter Parkplätze für E-Autos kein Parkplatz mehr zur Verfügung stehen würde, oder elektromotorisierte Kunden in irgendeiner Weise bevorzugt werden.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Toll, dass Ihnen das barrierefreie Zimmer so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich des Parkplatzes, wir werden dies in unserem nächsten Meeting besprechen.
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder, bis daihn wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

© 2013 7THINGS Hotel Bremen - Your new hotel in Bremen at Technologiepark Bremen

  • Nichtraucher
  • Barrierfrei
  • Free Wifi
  • Deutsch
  • English Version
  • Instagram
  • Instagram

Holiday Check 2015 Award Holiday Check 2016 Award Holiday Check 2017 Award

trip advisor 2017

7THINGS Hotel Bremen