7THINGS - my basic hotel
Reviews

 
powered by

Overall Rating

4 1/2 Sterne
Cleanliness:
Location:
Price:
Room:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.4/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

7THINGS – my basic hotel Bremen

99.5% of the guests rated this hotel positively

Reviews: 1091

Overall Rating

4 1/2 Sterne
Cleanliness:
Location:
Price:
Room:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.4/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

99.5% of the guests rated this hotel positively

Reviews: 1091

4.4/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 4 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 15. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 70 - 79years

Durch Bremen-Card und Strassenbahn alles gut erreichbar

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie die Anbindung unseres Hotels an die Bremer City überzeugt hat. Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns schon auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.6/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 5 Sterne
Service: 4 Sterne

Review of 15. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 30 - 39years

Clean and simple. Exactly what I wanted. Nice design and style.

Dear guest,
thank you very much for your great review! We are pleased to hear that your stay at the 7THINGS satisfied your expectations and that you liked the design at our hotel. Please visit us again soon! Until then, we wish you all the best!
Kind regards from Bremen
your team from the 7THINGS - my basic hotel

4.4/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 4 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 11. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Business traveller, 40 - 49years

Tolles Hotel, super Service. Leider war unser Zimmer zu einer Baustelle raus, sodass es ein wenig laut war. Dies wird sich aber perspektivisch ja wieder ändern wenn der Bau fertig ist.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unseren Service positiv bewerten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten aufgrund der Baustelle, wir haben bereits mit den Baufirmen besprochen, dass die Arbeiten morgens erst später beginnen um die Störung so gering wie möglich zu halten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genossen haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.2/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 4 Sterne
Location: 5 Sterne Nearby by the company I had to visit everyday - walking distance!
Price: 4 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Review of 11. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Business traveller, 40 - 49years

It was great!

Dear guest,
thank you very much for your kind review. We are happy to hear that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed the location of the "7THINGS". Please visit us again soon!
Best regards from Bremen
your team from the 7THINGS - my basic hotel

5.0/5 5 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 5 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 5 Sterne Für eine Nacht vollkommen ausreichend!
Service: 5 Sterne sehr nette Dame an der Rezeption!

Review of 07. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Rita S., 60 - 69years

Wir waren mit dem Fahrrad auf der Durchreise und haben den Aufenthalt ca. 2 Std. vor der Ankunft telefonisch gebucht. Unsere Räder konnten wir über Nacht in einem abgeschlossenen Raum abstellen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir fühlten uns in dem Hotel super gut aufgenommen. Das Bad ist zwar klein, dafür aber sehr durchdacht eingerichtet, so dass es trotzdem an nichts fehlte.

Lieber Gast,

es freut uns, dass Sie sich bei uns während Ihrer Radtour so wohlgefühlt haben und Ihnen unser Team ein "Zuhause" bieten konnte. Ihr Lob haben wir gerne gelesen.
Besuchen Sie uns doch zum Beispiel zur Weihnachtszeit wieder, Bremen hat einen wunderbaren Weihnachtsmarkt, mit der Straßenbahn ereichen Sie die ersten Stände bereits in 13 Minuten.

Bis bald, herzliche Grüße

Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.6/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 5 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 02. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Business traveller, 50 - 59years

Funktionelles gutes Hotel, sehr sauber, angenehmer Service. Preis-Leistungsverhältnis super!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Aufhenthalt bei uns im 7THINGS - my basic hotel. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service wie auch das "super" Preisleistungsverhältnis lobend erwähnen. Wann besuchen Sie uns wieder, wir hoffen bald.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

herbstliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser

Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.0/5 4 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 3 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Review of 02. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 50 - 59years

es war gut

Lieber Gast,

klasse, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, das freut uns sehr.

Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus Bremen

Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

3.6/5 3 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 2 Sterne
Room: 2 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 02. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 30 - 39years

Zu teuer für 2 Stern Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Aufenthalt bei uns im 7THINGS - my basic hotel. Schade, dass Ihnen das Preisleistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie "my basic large" bietet Gästen auf ca. 26 m² Raum für entspanntes Wohnen mit einem 1,80 m breitem Bett, einem Schreibtisch, einem großzügigem Schlafhocker, einem Sessel, einem Flatscreen-TV und kostenfreies W-LAN. Während Ihres Besuches galt der Messepreis von € 94,00, die günstigere Variante "my basic double" mit einem 1,50 m breitem Bett ist bereits ab 73,00 Euro buchbar.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

hezrliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser

Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.2/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 3 Sterne
Location: 5 Sterne
Price: 4 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Review of 02. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 40 - 49years

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im "7THINGS - my basic hotel". Ihr Lob über das freundliche Personal und das sehr gute Frühstück haben wir gerne gelesen, schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Bis hoffentlich bald, alles Gute!

Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

4.4/5 4 1/2 Sterne Show Details

Cleanliness: 5 Sterne
Location: 4 Sterne
Price: 4 Sterne
Room: 4 Sterne
Service: 5 Sterne Mehr wie gut!

Review of 01. September 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Leisure traveller, 40 - 49years

Alles gut.

Lieber Gast,

"alles gut" - das freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Herbstliche Grüße aus dem schönen Bremen

Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

© 2013 7THINGS Hotel Bremen - Your new hotel in Bremen at Technologiepark Bremen

  • Nichtraucher
  • Barrierfrei
  • Free Wifi
  • Deutsch
  • English Version
  • Instagram
  • Instagram

Holiday Check 2015 Award Holiday Check 2016 Award Holiday Check 2017 Award

trip advisor 2017

7THINGS Hotel Bremen