7THINGS - my basic hotel
Bewertungen

 
powered by

Gesamtbewertung

4 1/2 Sterne
Sauberkeit:
Lage:
Preis:
Zimmer:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.4/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

7THINGS – my basic hotel Bremen

99.5% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1124

Gesamtbewertung

4 1/2 Sterne
Sauberkeit:
Lage:
Preis:
Zimmer:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.4/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

99.5% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1124

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 20. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 70 - 79Jahre:

Alles sehr ordentlich. Ich war schon zum 2. Mal da und komme sicher wieder

Lieber Gast,
toll, dass Sie erneut bei uns zu Besuch waren und dass Sie uns so super bewerten. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit in unserem Hotel positiv erwähnen.
Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 20. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 40 - 49Jahre:

No comment

Dear guest,
thank you very much for your kind review. Please visit us again soon!
All the best
your team from the 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 3 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 20. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Krause, 40 - 49Jahre:

Für uns als Familie war es super! Wir waren positiv überrascht und voll zufrieden!

Lieber Gast,
toll, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir Sie positiv überraschen konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Schöne Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 20. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 30 - 39Jahre:

War sehr toll.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder.
Beste Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 4 Sterne
Lage: 3 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 20. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 30 - 39Jahre:

Soweit alles zufriedenstellend. Frühstück sehr spartanisch

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im 7THINGS zufrieden waren. Unser Frühstück bietet angefangen von Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl für den morgendlichen Start in den Tag. Und das für einen wie wir meinen fairen Preis von € 6,50 - würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden.
Besuchen Sie uns gern bald wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße aus der Universitätsallee
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 4 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 16. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 30 - 39Jahre:

Sehr gepflegtes Hotel mit schönen kleinen Zimmern.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne Für meine Tätigkeit beim MPI für marine Mikrobiologie war die Lage optimal.
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 16. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 40 - 49Jahre:

Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Sonnige Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 3 Sterne Habe ich bei gleicher Qualität schon preiswerter gehabt, speziell am Wochenende
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 13. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Conrads, 60 - 69Jahre:

Sauber, ordentlich, geräumig, Stauraum für Kleidung grenzwertig, man "muss aus dem Koffer leben"

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel positiv erwähnen. Als 2-Sterne-Superior-Hotel bieten wir unseren Gästen das Wesentliche, preiswert in sehr guter Qualität. Dies trifft auch auf die Aufhängemöglichkeiten und den Stauraum in den Zimmern zu.
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 13. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 50 - 59Jahre:

Einfach, aber wss man bekommt ist gut. Sehr gutes und preiswertes Bistro. Sehr freundliches Petsonal.

Lieber Gast,
toll, dass wir Sie mit unserem Konzept "das Wesentliche, in sehr guter Qualität" überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services und des Angebots in unserer Snackbar. Besuchen Sie uns gern bald wieder, bis dahin senden wir Ihnen
Herbstliche Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 4 Sterne
Lage: 5 Sterne In unmittelbarer Nähe zu meinem Arbeitsplatz
Preis: 3 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 13. Oktober 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
DetlefBarber, 50 - 59Jahre:

In Ordnung. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben. Kleiner Tipp: Naturjoghurt mit 3,8% Fett kaufen und vor dem Servieren einmal schön durchrühren ... er wird dann sehr cremig und hochwertig. Magerjoghurt macht an dieser Stelle wenig Sinn, weil der Fettanteil im Kontext zur Gesamteinnahmemenge sehr gering, die Geschmackseinbuße im Gegensatz dazuaber sehr hoch ist.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Danke, dass Sie Ihre Meinung bezüglich des Joghurts auf dem Frühstücksbuffet mit uns geteilt haben. Viele unserer Gäste bevorzugen fettarmen Joghurt, schade, dass wir Ihren persönlichen Geschmack damit nicht getroffen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

© 2013 7THINGS Hotel Bremen - Ihr neues Hotel in Bremen im Technologiepark Bremen

Holiday Check 2015 Award Holiday Check 2016 Award Holiday Check 2017 Award

trip advisor 2017

Das 7THINGS – my basic hotel ist ein Unternehmen der Munte GmbH & Co. KG

Hotel Munte am Stadtwald

 
  • Nichtraucher
  • Barrierfrei
  • Free Wifi
  • Deutsch
  • English Version
  • Instagram

Weitere Archive →

Downloads

Hotelprospekt →

 
  • Instagram

Holiday Check 2015 Award Holiday Check 2016 Award Holiday Check 2017 Award

trip advisor 2017

7THINGS Hotel Bremen

Das 7THINGS – my basic hotel ist ein Unternehmen der Munte GmbH & Co. KG

Hotel Munte am Stadtwald