7THINGS - my basic hotel
Bewertungen

 
powered by

Gesamtbewertung

4 1/2 Sterne
Sauberkeit:
Lage:
Preis:
Zimmer:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.4/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

7THINGS – my basic hotel Bremen

99.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1075

Gesamtbewertung

4 1/2 Sterne
Sauberkeit:
Lage:
Preis:
Zimmer:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.4/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

99.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1075

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne ... wenn man auf dem Universitätscampus zu tun hat
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne Das riesige Bild über dem Bett hat im Verhältnis zur Zimmergröße eine etwas klaustrophobische Wirkung. Zum Glück schaut man meist in die andere Richtung
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 14. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 40 - 49Jahre:

Sauber und ziemlich unpersönlich. Das Frühstück erfüllte seinen Zweck, war aber nicht was ich als lecker bezeichne. Nächstes Mal würde ich auswärts frühstücken.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Ihnen die Sauberkeit in unserem Hotel positiv aufgefallen ist. Schade, dass Ihnen das moderne Design und das Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat - vielen Gästen gefällt die offene Gestaltung unserer Lounge und des Frühstücksbereichs sowie die Einrichtung der Zimmer.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 4 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 14. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 50 - 59Jahre:

helle funktionale Zimmer, nettes Personal, bereit auf Kundenwünsche einzugehen

Lieber Gast,
toll, dass Ihnen das Zimmer und der Service bei uns so gut gefallen hat. Wann ist Ihr nächster Check-In bei uns in Bremen? Wir freuen uns schon auf Sie!
Beste Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 11. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 50 - 59Jahre:

Alles sehr ordentlich ausgeführt. Eine Erholung für's Auge!

Lieber Gast,
klasse Bewertung - vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie komplett von uns überzeugen konnten und dass Ihnen das Design so gut gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Viele Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 11. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 60 - 69Jahre:

das Bad dürft gerne etwas größer sein

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Schade, dass die Größe des Badezimmers nicht ausreichend für Sie war. Schön, dass Sie uns trotzdem so positiv bewerten und dass wir Sie inbesondere mit der Sauberkeit, der Lage und dem Service zu 100% überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 11. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 30 - 39Jahre:

Super Hotel. Netter Service. Sauber. Immer wieder gern.

Lieber Gast,
vielen Dank für die super Bewertung. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit und der Service in unserem Hotel positiv aufgefallen ist.
Wann besuchen Sie uns wieder? Wir freuen uns schon auf Sie!
Viele Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 06. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 60 - 69Jahre:

Sehr gut, sehr freundlich

Lieber Gast,
klasse Bewertung - vielen Dank! Besuchen Sie uns gern bald wieder.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 4 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 04. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 50 - 59Jahre:

prima

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 5 Sterne Rollstuhlgerecht und geräumig! Aufrichthilfe am Bett wäre hilfreich.
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 04. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Klaus B., 60 - 69Jahre:

Frisch, freundlich, praktisch

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 04. August 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 50 - 59Jahre:

Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.

Lieber Gast,
toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Besuchen Sie uns gern bald wieder.
Herzliche Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 31. Juli 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 30 - 39Jahre:

Sehr gut

Lieber Gast,
klasse Bewertung - vielen Dank! Besuchen Sie uns gern bald wieder.
Viele Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

© 2013 7THINGS Hotel Bremen - Ihr neues Hotel in Bremen im Technologiepark Bremen

Holiday Check 2015 Award Holiday Check 2016 Award Holiday Check 2017 Award

trip advisor 2017

Das 7THINGS – my basic hotel ist ein Unternehmen der Munte GmbH & Co. KG

Hotel Munte am Stadtwald

 
  • Nichtraucher
  • Barrierfrei
  • Free Wifi
  • Deutsch
  • English Version
  • Instagram

Weitere Archive →

Downloads

Hotelprospekt →

 
  • Instagram

Holiday Check 2015 Award Holiday Check 2016 Award Holiday Check 2017 Award

trip advisor 2017

7THINGS Hotel Bremen

Das 7THINGS – my basic hotel ist ein Unternehmen der Munte GmbH & Co. KG

Hotel Munte am Stadtwald