7THINGS - my basic hotel
Bewertungen

 
powered by

Gesamtbewertung

4 1/2 Sterne
Sauberkeit:
Lage:
Preis:
Zimmer:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.3/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

7THINGS – my basic hotel Bremen

99.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1046

Gesamtbewertung

4 1/2 Sterne
Sauberkeit:
Lage:
Preis:
Zimmer:
Service:

4.5/5
4.8/5
4.3/5
4.3/5
4.4/5
4.6/5

99.4% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1046

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 16. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 50 - 59Jahre:

very fine

Dear guest,
thank you very much for your great evaluation.
Please visit us again soon!
All the best
your team from the 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 16. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 40 - 49Jahre:

Freundlich, unkompliziert

Lieber Gast,
tolle Bewertung, vielen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 3 Sterne Spiegel war nicht geputzt und es lagen Flusen auf dem Teppich
Lage: 3 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne Fenster wirkt etwas vergittert. Es sollte ganz zu öffnen sein!
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 16. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 30 - 39Jahre:

Guter einfacher Standard

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Hinweis. Wir haben die Situation auf Ihrem Zimmer mit unseren Kollegen besprochen - bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht! Auf Anfrage öffnen wir das Fenster gerne für Sie. Für Ihren nächsten Besuch bei uns haben wir Ihren Wunsch bereits in Ihrer Gästekartei notiert. Besuchen Sie uns gern bald wieder und überzeugen Sie sich erneut.
Schöne Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 13. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Geschäftsreisender, 40 - 49Jahre:

Ein einfach, aber modern ausgestattetes Hotel. Perfekte Lage wenn man den Einrichtungen im Wissenschaftspark besucht.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 4 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne Eine Stornierung und Terminänderung war problemlos und kostenlos möglich

Bewertung vom 13. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Axel N., 50 - 59Jahre:

Man kommt gerne wieder

Lieber Gast,
toll, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 13. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Jenny S., 30 - 39Jahre:

Ich war wirklich sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer, Internet und von der City fährt die Tram direkt zum Hotel, was in einer sehr guten Lage ist.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Sonnige Grüße aus Bremen
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 4 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 08. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Privatperson, 60 - 69Jahre:

Freundliche Atmosphäre, angenehmes modernes Ambiente. Schöne Lage nahe Stadtwald. Immer wieder gern.

Lieber Gast,
toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unsere Lage am grüne Stadtwald genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Schöne Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 04. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Monika N., 30 - 39Jahre:

Sehr sauber und sehr freundlicher Service. Der Empfang an der Rezeption beim Check-In war einer der freundlichsten die ich bisher erlebt habe.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat, das geben wir gern an unsere Kollegen weiter.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Viele Grüße
Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel

Sauberkeit: 4 Sterne
Lage: 4 Sterne
Preis: 4 Sterne
Zimmer: 4 Sterne
Service: 4 Sterne

Bewertung vom 02. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Udo Georg S., 60 - 69Jahre:

habe einen guten Eindruck; es gibt nur zu wenig Parkplätze am Hotel und dies schon immer!

Sauberkeit: 5 Sterne
Lage: 5 Sterne
Preis: 5 Sterne
Zimmer: 5 Sterne
Service: 5 Sterne

Bewertung vom 02. Juni 2017 für 7THINGS – my basic hotel Bremen
Riccardo di P., 20 - 29Jahre:

Würde es wieder buchen

© 2013 7THINGS Hotel Bremen - Ihr neues Hotel in Bremen im Technologiepark Bremen

Holiday Check 2015 Award Holiday Check 2016 Award Holiday Check 2017 Award

trip advisor 2017

Das 7THINGS – my basic hotel ist ein Unternehmen der Munte GmbH & Co. KG

Hotel Munte am Stadtwald

 
  • Nichtraucher
  • Barrierfrei
  • Free Wifi
  • Deutsch
  • English Version
  • Instagram

Weitere Archive →

Downloads

Hotelprospekt →

 
  • Instagram

Holiday Check 2015 Award Holiday Check 2016 Award Holiday Check 2017 Award

trip advisor 2017

7THINGS Hotel Bremen

Das 7THINGS – my basic hotel ist ein Unternehmen der Munte GmbH & Co. KG

Hotel Munte am Stadtwald